您现在的位置是:首页 > 二手房新闻网站首页二手房新闻

德克萨斯童话之家适合皇室成员

  • 二手房新闻
  • 2021-04-30 16:35:25
  • 来源:

在全国房地产市场中,它被称为“金三角”,即连接洛杉矶市纽约市和德克萨斯州奥斯丁市的无形线。人口统计学专家告诉我们,这就是每个人都在移动的地方。

因此,当斯图尔特(Stuart)和丽贝卡·帕森斯(Rebecca Parsons)十年前决定建造房屋时,他们将其种植在惠特尼湖上,惠特尼湖位于奥斯汀和达拉斯之间的得克萨斯州蓬松部分-正好在那个三角形中-被称为“盖特韦之都”德州希尔乡村。

就像许多在宽敞的得克萨斯州开始建造私人房屋的人一样,他们从未计划建造“童话城堡”。甚至没有平原的城堡。他们希望获得水源,宽敞的景观和私密性。

但是他们得到了悬崖上的一座城堡。

首先,斯图尔特找到了一块俯瞰惠特尼湖的美丽土地。像德克萨斯州的大多数湖泊一样,惠特尼湖是人造的,是德克萨斯州布拉索斯河主干河上的防洪库。近年来,沿海岸线225英里的乡村和度假屋社区蓬勃发展。惠特尼湖既是博斯克郡(Bosque)郡,又是希尔县(Hill County)的明珠,其清澈见底的水域覆盖35平方英里,是各种划船者,渔民和水上运动爱好者的挚爱目的地,也是距达拉斯约两个小时路程的度假胜地。

丽贝卡说:“我们开始建造房屋,到了第四个故事时,每个人都告诉我们这所房子看起来像是一块婚礼蛋糕,这令我惊讶。” “我们添加了前廊,然后我们也意识到了这一点。那是它开始发展的时候。”

当Stuart开始研究城堡时,真正的乐趣就开始了。通过与Waco建筑师Sterling Thompson的合作,创建了一座完整的童话城堡,并配有吊桥和护城河。当然,在吊桥两侧的两个池塘都是心形的!

丽贝卡(Rebecca)和斯图尔特(Stuart)一起建造了许多房屋,丽贝卡(Rebecca)对这座城堡有着独特的愿景。她知道人们走过吊桥并穿过大门时想要看到什么。哇的因素一定是童话故事里的东西,尤其是枝形吊灯。“我开车去了达拉斯,搜寻了市场中心,最终在网上找到了我想要的90%的东西,包括那个完美的枝形吊灯!”

帕森一家决定住在三楼,并在那里进行所有设计实验。丽贝卡了解新娘。“我想要一种中性的东西,以便新娘可以用粉红色或青绿色作为新娘的颜色,并且可以在城堡内使用。因此,我们在地板上确定了正确的色调和纹理。

花了十年的时间,但是当帕森斯城堡的门打开时,各方开始了,但他们并没有停止。

五层楼高的11,500平方英尺,十个卧室,十四个(14!)浴室城堡已成为您可以想象的所有功能的设置。

但是,当然,婚礼是这座童话城堡的心跳。

大宴会厅可容纳250人,草坪可容纳1000人,最多可容纳50位客人,因此,它是理想婚宴场所中最新娘愿望清单的顶部。该位置不能被打败。它位于达拉斯,沃思堡和韦科的黄金三角地带,距奥斯丁仅两个小时路程。您会知道它是德克萨斯州,所以到处都是。

丽贝卡说:“看到这些年轻夫妇的脸上的喜悦是一种奖励。” “他们一生中最特别的一天就是从这里开始的,您无法取代这一天。我们会错过成为其中一部分的机会。”

房子在市场上,因为帕森一家已经为下一个项目做好了准备:我们等不及了。同时,如果您准备进行童话般的冒险,位于德克萨斯州艾迪生的上市公司亚当·穆西尔(Adam Musiel)便准备好这座“童话城堡”,准备迎接王子或贫民窟。得克萨斯州克利夫顿19 Private Road的11,500平方英尺的城堡要价。仅售650万!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top