好房网

网站首页 二手房 > 租房新闻 > 正文

达拉斯沃思堡公寓租金飙升至历史新高

2021-07-12 10:35:40 租房新闻 来源:
最佳答案 随着大流行的缓解,达拉斯-沃斯堡的房东在第二季度租赁了创纪录的公寓数量。根据总部位于理查森的 RealPage 的最新估计,北德克萨斯州的

随着大流行的缓解,达拉斯-沃斯堡的房东在第二季度租赁了创纪录的公寓数量。

根据总部位于理查森的 RealPage 的最新估计,北德克萨斯州的公寓净租金在刚刚完成的季度中创下了 15,437 套的历史新高。这是一年前公寓出租速度的两倍多。

从州外市场涌入该地区的大量移民正在推动 D-FW 地区的公寓需求。

随着租赁活动的激增,当地租金也飙升。D-FW 公寓的租金比一年前上涨了 7%,这是有记录以来最大的年度涨幅。

RealPage 首席经济学家 Greg Willett 表示:“刚刚投产的新房产之间的竞争通常会阻碍达拉斯-沃思堡的租金增长步伐。” “然而,现在需求如此强劲,豪华物业不必提供很多价格折扣。

“顶级产品的租金大幅增长也让中端市场公寓的运营商能够推动定价。”

D-FW 第二季度公寓租金涨幅超过了全国 6.3% 的租金涨幅。截至 6 月底,北德克萨斯州的公寓租金平均达到创纪录的每月 1,279 美元。

第二季度通常是公寓出租最繁忙的时期。

“公寓租赁有一定的季节性,春季和夏季的需求通常最为强劲,”威利特说。“随着今年晚些时候寻求公寓的家庭数量减少,入住率可能会有所回落,租金增长速度将在一定程度上降温。”

D-FW 的整体公寓入住率为 95.4%,比 2020 年第二季度上升了一个多百分点。

据 RealPage 报道,在年中,北德克萨斯州有 38,654 套公寓在建。

威利特说:“尽管其他地方——洛杉矶、华盛顿特区和凤凰城——现在正在接近北德克萨斯州的总数,但这再次成为全国范围内最多的产品。”


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章