好房网

网站首页 二手房 > 二手房新闻 > 正文

前碗俱乐部和五张床的时代房屋待售价格为125万英镑

2021-04-30 16:35:26 二手房新闻 来源:
最佳答案 一栋五居室的房屋,以及包括前诺福克碗俱乐部在内的附属建筑,已以125万英镑的价格出售。阿希尔(Ashill)的物业包括主房屋,这是一间大型的

一栋五居室的房屋,以及包括前诺福克碗俱乐部在内的附属建筑,已以125万英镑的价格出售。

阿希尔(Ashill)的物业包括主房屋,这是一间大型的五居室时期房屋,以及两居室的附属建筑,两居室的平房和一系列附属建筑。

其中包括一个昔日的保龄球俱乐部,室内和室外果岭均设有一个大型多功能室。销售代理商Strutt&Parker说:“这是一栋奇妙的建筑,可用于多种用途,对于需要优质储暖设备的汽车爱好者或室内马术学校来说,都会引起人们的兴趣。”

目前的业主已经在该物业居住了34年,经营着名为Old Hall休闲中心的企业已有33年。但是当Covid去年加入公司时,他们决定退休。

主要的住宅物业位于地面中央,延伸至超过六英亩。一楼设有两个大型接待室,可从中央入口大厅进入,后部则设有厨房,杂物间和客用卫生间。楼上有五间卧室,一间浴室和一个大型淋浴房。

一楼连接到一个两居室的附楼,该附楼有自己的接待室,厨房和浴室,并毗邻休闲中心的前会员酒吧。它也享有私人通道,对于那些也享有独立生活的老年亲戚来说,将是一个理想的住所。

房屋后部有一个庭院花园,可通向各种附属建筑,包括车库和一个单独的单层小屋。该物业位于酒店前斯诺克台球厅内,为您提供绝佳的出租机会。它有一个接待室,两间卧室,一间浴室和

一间厨房。

以前的碗和休闲俱乐部可在酒店北部找到,包括一栋大型钢结构建筑,里面有一个9,472平方英尺的室内碗,绿色,带有俱乐部酒吧。还设有更衣室,厕所设施和办公室,以及从前壁球场改建而成的大型娱乐厅。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章