好房网

网站首页二手房>房产新鲜事 >正文

3月27日前往杭州当地疫情防控政策是什么 需要隔离吗 核酸检测要吗

2022-03-27 14:50:54 房产新鲜事来源:
导读 3月27日前往杭州当地疫情防控政策是什么 需要隔离吗 核酸检测要吗(数据来源:本地宝)1、到杭州-低风险 >:【进出杭州规定】对国内疫情

3月27日前往杭州当地疫情防控政策是什么 需要隔离吗 核酸检测要吗(数据来源:本地宝)

1、到杭州-低风险 >:【进出杭州规定】对国内疫情中高风险地区所在乡镇(街道)来浙返浙人员,实施“14+7”健康管理措施;对国内疫情中高风险地区所在县(市、区)的其他人员,实施“2+14”健康管理措施;对入境人员开展“14+7+7”健康管理措施。外省旅游、出差返杭后,建议主动做一次核酸检测,并开展14天自我健康监测。

2、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章