好房网

网站首页二手房>房产新鲜事 >正文

3月27日前往本溪当地疫情防控政策是什么 需要隔离吗 核酸检测要吗

2022-03-28 04:34:12 房产新鲜事来源:
导读 3月27日前往本溪当地疫情防控政策是什么 需要隔离吗 核酸检测要吗(数据来源:本地宝)1、到本溪-低风险 >:3月23日起,将本溪市以外所

3月27日前往本溪当地疫情防控政策是什么 需要隔离吗 核酸检测要吗(数据来源:本地宝)

1、到本溪-低风险 >:3月23日起,将本溪市以外所有地区(除外重点管控地区)作为重点关注地区进行管理,来(返)溪人员需提前3日向目的地社区(村)报备,持48小时(倡导持24小时)内核酸检测阴性证明,来(返)溪后进行14天严格居家健康监测。在健康监测起始日和结束日分别进行1次核酸检测。

2、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章