好房网

网站首页 二手房 > 租房新闻 > 正文

CranbourneWest购物中心内的空间可供出租

2021-07-26 10:21:42 租房新闻 来源:
最佳答案 新购物中心的零售租赁机会继续跻身商业地产市场表现最佳的上市项目之列,即将竣工的购物中心 Cranbourne West 是最新的表现强劲的项目。

新购物中心的零售租赁机会继续跻身商业地产市场表现最佳的上市项目之列,即将竣工的购物中心 Cranbourne West 是最新的表现强劲的项目。

在克兰本西购物中心 是在realcommercial.com.au维多利亚的收视率最高的属性作为潜在租户圈的剩余空间。

在最近几天另一家商店被抢购一空之后,全新的中心只剩下两家商店,其中将有一家 Woolworths 超市和 15 家专卖店。

这些商店的面积从 80 到 100 平方米不等,受益于周边的商业组合、一楼办公室、300 个停车场和不断增长的当地人口。

该中心预计将于 9 月开放。

对于全州其他地区的商业地产搜索来说,这是一个真正的混合包,前五名的地产都属于不同的资产类别。

以下是效果最好的其他房产。

出售历史农场在地图上

“已售”物业经常出现在网上浏览量最高的地方,但维多利亚州最古老的农田之一的大部分出售被证明是特别的。

Dunkeld 的“Devon Park”于6 月 11日挂牌出售,这是该物业 90 年来首次易手。据了解,买家是一位知名大律师。

业内消息人士告诉《星期日先驱太阳报》艾伦·迈尔斯 (Allan Myers),在拍卖会上获得了超过一半(1273 公顷)的历史房产,比其他三名竞标者更持久。

它最初占地约 2428 公顷,然后被细分出售。

丹·墨菲仍然很强大

在成为维多利亚州最受欢迎的房产两周后,位于墨尔本外东区 Chirnside Park 的 Dan Murphy's 本周下滑至第三位。

但随着兴趣表达活动即将结束,它仍然是潜在投资者的热门兴趣点。

Chirnside Park 的这家独立商店建于 2017 年,提供了难得的机会,可以与 Woolworths 签订备受追捧的 15 年租约,并提供至 2062 年的选择权。

它包括位于 Chirnside Park 购物中心对面的著名 Maroondah 高速公路拐角处的一块 5917 平方米的大型场地,以及 493,437 美元的基本租金。

在 6 月 25 日之前接受意向书。

仓库转换机会

科林伍德市中心的持续增长和高档化仍然是开发商的吸引力,滑铁卢路的一家前工厂最近受到青睐。

这个 484 平方米的场地被吹捧为理想的办公室改造前景,其钢梁天花板使该物业成为“纽约风格的工作空间”。

它包括 800 平方米的建筑面积和一个朝北的办公区域,距离商务区仅 1.5 公里。

意向书将于 7 月 8 日截止。

极地工业设施

如果没有工业产权占据一席之地,它就不会成为 2020 年的前五名,而本周的领先产品是 Truganina 的一个主要设施。

Drystone 工业区内的物业被一些澳大利亚最大的企业所包围,拥有 9600 平方米的场地和 2005 平方米的净跨仓库。

但它位于房产后方的一大片空地可能会影响潜在的购买者,有可能将其从主场地细分并单独出售,或者开发另一个设施以获得额外收入。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章