好房网

网站首页二手房>租房新闻 >正文

促进房地产市场平稳健康发展 发改委:完善长租房政策

2021-04-13 22:52:48 租房新闻来源:乐居财经
导读 乐居财经讯 严明会4月13日消息,发改委印发《2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》。其中提出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定

乐居财经讯 严明会4月13日消息,发改委印发《2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》。其中提出,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因地制宜、多策并举,稳定地价、房价和预期,促进房地产市场平稳健康发展。

加快培育发展住房租赁市场,有效盘活存量住房资源,有力有序扩大租赁住房供给,完善长租房政策,合理调控租金水平。以人口流入多、房价高的城市为重点,扩大保障性租赁住房供给,着力解决困难群体和农业转移人口、新就业大学生等新市民住房问题。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章