好房网

网站首页 二手房 > 租房新闻 > 正文

墨尔本投资者排队购买吉朗出租车网络总部

2021-07-13 10:24:06 租房新闻 来源:
最佳答案 North Geelong 仓库综合体在出售给墨尔本投资者后取得了强劲的收益。位于北吉朗 Roseneath 街 10-14 号的 1840 平方米工业场地进行

North Geelong 仓库综合体在出售给墨尔本投资者后取得了强劲的收益。

位于北吉朗 Roseneath 街 10-14 号的 1840 平方米工业场地进行了交易。

吉朗西区经纪人达西·贾曼 (Darcy Jarman) 说,投资者此前曾在该地区购买过资产。

但是,一旦买家看到维多利亚州的严格封锁结束,10 月份就会产生兴趣。

“在过去的一个月里,我们对该物业进行了大量活动,导致它被出售,”他说。

达西先生表示,此次出售的净收益率约为 6%。

在阿迪了解周边的185万$出售的财产。

该物业拥有强劲的现金流,新的五年租约每年租金为 112,000 美元,另外还有两个选择给 Geelong Taxi Network。

他说:“他们已经在该物业工作了 20 多年,因此他们拥有整个运营、调度、管理、车间维护以及司机的收集和接送点。”

“他们签署了一份新的租约,该租约于去年 12 月开始,为期五年,还有更多选择。这是一个位置优越的财产,一个很好的财产。”

该物业面向 Roseneath Street 的正面为 46m,拥有 1330 平方米的办公室、仓库和车间面积,以及一个夹层。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章