好房网

网站首页 二手房 > 租房新闻 > 正文

市中心推动租金增长至13年新高

2021-09-14 10:22:40 租房新闻 来源:
最佳答案 根据Fabrik Invest 最新发布的数据,首都以外城市中心对买房出租的需求推动租金增长达到 13 年来的最高水平。该调查结果得到了最新的

根据Fabrik Invest 最新发布的数据,首都以外城市中心对买房出租的需求推动租金增长达到 13 年来的最高水平。

该调查结果得到了最新的 Zoopla 租赁市场报告的支持,突出了当前租金快速上涨和资本持续增长的市场“甜蜜点”,这对房东来说是个好消息。

数据显示,随着租房者再次返回市中心,曼彻斯特、普雷斯顿和其他英国城市地区的需求仍然强劲。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章