好房网

网站首页二手房>房产新鲜事 >正文

世邦魏理仕发现第三季度零售基本面进一步恶化

2021-04-13 22:02:59 房产新鲜事来源:
导读根据世邦魏理仕最新的《美国零售数据》报告,零售房地产领域鲜有亮点。第三季度,零售房地产部门的净吸收率为1480万平方英尺,为负数,其中

根据世邦魏理仕最新的《美国零售数据》报告,零售房地产领域鲜有亮点。

第三季度,零售房地产部门的净吸收率为1480万平方英尺,为负数,其中850万平方英尺可归因于社区,社区和带状中心部分。该数字是今年以来连续第二个季度出现净吸纳量下降,是自2009年第一季度大萧条以来最大的净吸纳量下降。报告中指出,罪魁祸首是“ 2020年上半年租赁活动停滞。”

整体零售供应量连续第三季度上升,上升20个基点至6.6%,这在很大程度上是由于生活方式和购物中心细分市场的供应量比上一季度上升了70个基点。此外,市场状况在第三季度也继续对建筑活动产生负面影响。建筑竣工量同比下降44%,至不到600万平方英尺,是有记录以来的最低季度总数。休斯敦以519,000平方英尺的竣工率领头羊,主要由新的HEB和La Michoacana杂货店组成。

在亮的一边

即使在一系列令人不快的结果中,第三季度也带来了一些希望的迹象。消费者基本面有所改善,9月份的消费者信心达到了今年3月以来的最高水平。上升趋势是在大流行在美国的蔓延和零售店的重新开业现在逆转的情况下发生的。此外,零售销售录得3.5%去年同期增长在第三季度,超过大流行前的水平。消费者信心的提高以及新开业的实体店的店内消费促成了强劲的增长。

业主在第三季度取得了胜利。尽管零售房地产的供应量有所增加,但整体净净租金却出现了小幅增长,​​但平均增幅达到了每平方英尺18.39美元。正如报告中指出的那样,“零售净要价的意外增长是由于增长性市场中最有弹性且保持租金水平的优质房地产的可用性增加。” 房东在疲软的市场和城市核心地区提供更大优惠的提议也有助于提高租金水平。


版权说明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章